Если вам есть что предложить по развитию сервера, то пожалуйста пишите по такой форме:
[b]Краткое название идеи:[/b] [b]Описание идеи:[/b] [b]Последствия идеи:[/b]
Мы обязательно рассмотрим.
Russian Game Role Play |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russian Game Role Play » Предложения » Предложения
Если вам есть что предложить по развитию сервера, то пожалуйста пишите по такой форме:
[b]Краткое название идеи:[/b] [b]Описание идеи:[/b] [b]Последствия идеи:[/b]
Мы обязательно рассмотрим.
Ник Niko_Bellic
Описание 1.Открыть оффис риэлторов, и чтобы когда человек заходит в него, он может посмотреть список доступных домов, и бизнессов (Допустим дома можнно сортировать по: Местарасположению, по цене, по лвлу, так же бизнессы, но только обьяснить что они дают) И чтобы услуга была платная и деньги капали . Когда риэлтор продаст дом 50% от цены будет приходить этому риэлтору и 50% лидеру
2.Немного изменить банковскую систему. Чтобы у каждого человека был свой личный счет в банке (Что бы он был цифрами, допустим 666666) и к нему пароль(Из 4 и более цифр)
3.Добавить на сервер Таксофоны, что бы из них можно было звонить, и что бы номер не определялся.
4.Добавить рекламные щиты в виде Textdraw надписей, например: (Название: Если вы хотите получить права, звоните ...)
5.Добавить на сервер радары, для первышения скорости. Если игрок проезжает мимио радара с большой скоростью, то тогда на него вешается шштраф за превышение скорости
6.Добавить рынок авия и водных транспортов
7.Добавить несколько камер по всему городу, что бы из Полицейского участка, полицейскии могли следить за особо важными местами
Последствия Будет больше РП
Всё это возможно, но это думаю сделаем после того, как доделаем начальную часть, т.е. перенесем все здания, фракции и т.д. Спасибо за идею.
Да хорошая идея. Вот ток я с радарами немного не пойму, это ты пролетиш мимо них с небывалой скоростью и сразу штраф? Ну тоесть что не милиция и никто тебя искать не будет, а деньги сами снимутся?
Вот ток я с радарами немного не пойму, это ты пролетиш мимо них с небывалой скоростью и сразу штраф? Ну то есть что не милиция и никто тебя искать не будет, а деньги сами снимутся?
Скорей всего будет так: Радар висит на центральной улице, после того как он замечает нарушителя, сразу оповещает его номер (имя фамилию) полиции (LVPD), после чего остается LVPD его разыскать и повесить штраф.
Cделать ограбления банка выручка 100 000 - 1 500 000
И чтобы ограбить было сложно
Предлогаю сделать получение паспорта. Т.е. создал акк, пошёл в мэрию, поговорил с ботом, вписался расписался и ты теперь равноправный житель города.
Сделать новую работу: инкассатор. Т.е. устроился, взял машину и поехал от бизнеса к банку + ещё к этому добавить грабёж инкассаторской машины, т.е. залез в тачку, пишешь команду (например /robcollector) и зарабатываешь 4 звезды + выручка от 100.000$ до 500.000$.
Сделать работу воров
приходишь к человеку набираешь например /robplayer ID
сделать казну денег чтобы туда от штрафов итд набирались деньги в эту казну
лидер например набирает /kazna и он сможет взять какую нить сумму денег чтобы выдать зп
Сделать так чтобы можно было включать авто и выключать нажимая кнопку шифт включить а выключить /engine
Сделать чтобы можно было включать и выключать вары днем и ночью командой /lights
я предлагаю зделать чёрный рынок там будет:Продпватся нарко,ганы!
Поставить банкоматы например 1 у мэрии 2 у авто школы 3 у коп участка итд
Нико.... мего генератор идей !!!!
Предлогаю сделать получение паспорта. Т.е. создал акк, пошёл в мэрию, поговорил с ботом, вписался расписался и ты теперь равноправный житель города.
Пасспорт уже есть, но он немного недорботанный, в мерии /getpass.
Cделать ограбления банка выручка 100 000 - 1 500 000 И чтобы ограбить было сложно
Это тоже есть, но пока неразбирался в нём.
Сделать работу воров приходишь к человеку набираешь например /robplayer ID
Всё это есть, только перед этим нужно сначало положить человека на землю, потом ввести комаду (кошелек), идет действие "lc": Смотрит кошелёк, вам показывается сумма и вы забераете деньги.
сделать казну денег чтобы туда от штрафов итд набирались деньги в эту казну лидер например набирает /kazna и он сможет взять какую нить сумму денег чтобы выдать зп
Казна существует.
Сделать так чтобы можно было включать авто и выключать нажимая кнопку шифт включить а выключить /engine
Так и есть.
Сделать чтобы можно было включать и выключать вары днем и ночью командой /lights
Пока я незнаю как это сделать, думаю придумаем.
я предлагаю зделать чёрный рынок там будет:Продпватся нарко,ганы!
Рассмотрим.
Поставить банкоматы например 1 у мэрии 2 у авто школы 3 у коп участка итд
Сделаем.
В следуйщий раз пожалуйста пишите все предложения по заявке и в одном посту.
Вы здесь » Russian Game Role Play » Предложения » Предложения