Russian Game Role Play

Объявление

IP Сервера: 83.222.116.20:7777

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Game Role Play » Предложения » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если вам есть что предложить по развитию сервера, то пожалуйста пишите по такой форме:

Код:
[b]Краткое название идеи:[/b]
[b]Описание идеи:[/b]
[b]Последствия идеи:[/b]

Мы обязательно рассмотрим.

0

2

Ник Niko_Bellic
Описание 1.Открыть оффис риэлторов, и чтобы когда человек заходит в него, он может посмотреть список доступных домов, и бизнессов (Допустим дома можнно сортировать по: Местарасположению, по цене, по лвлу, так же бизнессы, но только обьяснить что они дают) И чтобы услуга была платная и деньги капали . Когда риэлтор продаст дом 50% от цены будет приходить этому риэлтору и 50% лидеру
2.Немного изменить банковскую систему. Чтобы у каждого человека был свой личный счет в банке (Что бы он был цифрами, допустим 666666) и к нему пароль(Из 4 и более цифр)
3.Добавить на сервер Таксофоны, что бы из них можно было звонить, и что бы номер не определялся.
4.Добавить рекламные щиты в виде Textdraw надписей, например: (Название: Если вы хотите получить права, звоните ...)
5.Добавить на сервер радары, для первышения скорости. Если игрок проезжает мимио радара с большой скоростью, то тогда на него вешается шштраф за превышение скорости
6.Добавить рынок авия и водных транспортов
7.Добавить несколько камер по всему городу, что бы из Полицейского участка, полицейскии могли следить за особо важными местами
Последствия Будет больше РП

0

3

Всё это возможно, но это думаю сделаем после того, как доделаем начальную часть, т.е. перенесем все здания, фракции и т.д. Спасибо за идею.

0

4

Да хорошая идея. Вот ток я с радарами немного не пойму, это ты пролетиш мимо них с небывалой скоростью и сразу штраф? Ну тоесть что не милиция и никто тебя искать не будет, а деньги сами снимутся?

0

5

Inkognito написал(а):

Вот ток я с радарами немного не пойму, это ты пролетиш мимо них с небывалой скоростью и сразу штраф? Ну то есть что не милиция и никто тебя искать не будет, а деньги сами снимутся?

Скорей всего будет так: Радар висит на центральной улице, после того как он замечает нарушителя, сразу оповещает его номер (имя фамилию) полиции (LVPD), после чего остается LVPD его разыскать и повесить штраф.

0

6

да

0

7

Cделать ограбления банка выручка 100 000 - 1 500 000
И чтобы ограбить было сложно

0

8

Предлогаю сделать получение паспорта. Т.е. создал акк, пошёл в мэрию, поговорил с ботом, вписался расписался и ты теперь равноправный житель города.
Сделать новую работу: инкассатор. Т.е. устроился, взял машину и поехал от бизнеса к банку + ещё к этому добавить грабёж инкассаторской машины, т.е. залез в тачку, пишешь команду (например /robcollector) и зарабатываешь 4 звезды + выручка от 100.000$ до 500.000$.

0

9

Сделать работу воров
приходишь к человеку набираешь например /robplayer ID

0

10

сделать казну денег чтобы туда от штрафов итд набирались деньги в эту казну
лидер например набирает /kazna и он сможет взять какую нить сумму денег чтобы выдать зп

0

11

Сделать так чтобы можно было включать авто и выключать нажимая кнопку шифт включить а выключить /engine
Сделать чтобы можно было включать и выключать вары днем и ночью командой /lights

0

12

я предлагаю зделать чёрный рынок там будет:Продпватся нарко,ганы!

0

13

Поставить банкоматы например 1 у мэрии 2 у авто школы 3 у коп участка итд

0

14

Нико.... мего генератор идей !!!!

0

15

Niko_Bellic написал(а):

Предлогаю сделать получение паспорта. Т.е. создал акк, пошёл в мэрию, поговорил с ботом, вписался расписался и ты теперь равноправный житель города.

Пасспорт уже есть, но он немного недорботанный, в мерии /getpass.

Niko_Bellic написал(а):

Cделать ограбления банка выручка 100 000 - 1 500 000 И чтобы ограбить было сложно

Это тоже есть, но пока неразбирался в нём.

Niko_Bellic написал(а):

Сделать работу воров приходишь к человеку набираешь например /robplayer ID

Всё это есть, только перед этим нужно сначало положить человека на землю, потом ввести комаду (кошелек), идет действие "lc": Смотрит кошелёк, вам показывается сумма и вы забераете деньги.

Niko_Bellic написал(а):

сделать казну денег чтобы туда от штрафов итд набирались деньги в эту казну лидер например набирает /kazna и он сможет взять какую нить сумму денег чтобы выдать зп

Казна существует.

Niko_Bellic написал(а):

Сделать так чтобы можно было включать авто и выключать нажимая кнопку шифт включить а выключить /engine

Так и есть.

Niko_Bellic написал(а):

Сделать чтобы можно было включать и выключать вары днем и ночью командой /lights

Пока я незнаю как это сделать, думаю придумаем.

Niko_Bellic написал(а):

я предлагаю зделать чёрный рынок там будет:Продпватся нарко,ганы!

Рассмотрим.

Niko_Bellic написал(а):

Поставить банкоматы например 1 у мэрии 2 у авто школы 3 у коп участка итд

Сделаем.

В следуйщий раз пожалуйста пишите все предложения по заявке и в одном посту.

0

Вы здесь » Russian Game Role Play » Предложения » Предложения